-
Email:
Callcenter_djid@komdigi.go.id -
Call us:
159 -
Webmail:
Surel

- Beranda
- Informasi & Publikasi
- Galeri Acara
Galeri Acara
Ditjen SDPPI Raih 16 Penghargaan Reformasi Birokrasi
Jakarta (SDPPI) – Direktorat Jenderal Sumber Daya dan Perangkat Pos dan Informatika (Ditjen SDPPI) berhasil meraih 16 penghargaan di bidang reformasi dan birokrasi. Ke-16 penghargaan diberikan dalam Rapat Koordinasi (Rekor) Reformasi Birokrasi yang diselenggarakan oleh Kementetian Komunikasi dan Informatika (Kemkominfo) di Jakarta, Kamis (11/8/2022).
“Alhamdulillah terimakasih ini merupakan hasil kerja keras teman-teman semua, sehingga keluarga besar SDPPI mendapatkan penghargaan terbanyak di lingkungan Kemkominfo,” ujar Direktur Jenderal Sumber Daya dan Perangkat Pos dan Informatika (Dirjen SDPPI) Ismail.
Adapun 16 Penghargaan yang diterima Ditjen SDPPI pada kegiatan Rakor Reformasi Birokrasi diraih oleh Direktorat Operasi Sumber Daya, Direktorat Standardisasi PPI, Balai Besar Pengujian Perangkat Telekomunikasi, Balai Monitor SFR Kelas I Jakarta, Balai Monitor SFR Kelas I Medan, Balai Monitor SFR Kelas I Surabaya, Balai Monitor Kelas I Makassar, Balai Monitor Kelas I Kupang, Balai Monitor Kelas I Pekanbaru, Balai Monitor Kelas II Bengkulu, Balai Monitor Kelas II Banjarmasin, Balai Monitor Kelas II Palu, Balai Monitor Kelas II Manado, Balai Monitor Kelas II Banda Aceh, Balai Monitor Kelas II Padang, dan Loka Monitor SFR Manokwari.
Reformasi Birokrasi memiliki tujuan untuk membuat proses menjadi lebih sederhana dan cepat dalam mengambil keputusan dan memberikan dukungan untuk melakukan langkah-langkah terobosan berikutnya. Atas sejumlah penghargaan yang diterima, Ismail berharap jajarannya terus bekerja keras melakukan hal terbaik dari segala bidang dan aspek yang memungkinkan, bekerja secara akuntabel dan dapat mempertanggungjawabkan pengambilan keputusan di setiap level.